Диваны АНДЕРСЕН: Каталог распродаж, цены официального сайта фабрики

Мебель ANDERSSEN Санкт-Петербург

 Сеть магазинов ANDERSSEN имеет честь представить мебель уровня качества не ниже европейского от российских производителей по приемлемым ценам. Эргономичность, экологичность и функциональность неполный список параметров качества, которым отвечает мебель магазинов ANDERSSEN.

Высокое качество за минимальную цену

Продолжительный срок службы мебели этого бренда обеспечивается использованием высококачественных импортных и отечественных материалов. Мебель различных форм и стилей (диваны, кресла, кушетки и так далее) представлена в фирменных магазинах. 

Широкий спектр обивки (жаккард, велюр, замша, флок и так далее), наличие съемных чехлов, компактность и лёгкость в трансформации вот что можно увидеть, придя в магазины ANDERSSEN в городе Санкт-Петербург.

Лучшая мебель для избранных клиентов
Сеть знаменитых магазинов ANDERSSEN, которые находятся во многих городах России, а также в Санкт-Петербурге, предлагает исключительно качественную мебель от отечественных производителей по самым доступным ценам. 
Данный магазин мебели уже долгие годы отвечают абсолютно всем требованиям качества, а также требованиям экологичности, функциональности и безопасности. В процессе производства мебели данного бренда используются исключительно высококачественные импортные и лучшие отечественные материалы. Вся продукция на каждом из сложнейших этапов производства проходит самый строгий контроль качества. Именно этот факт, а также профессионализм мастеров, гарантирует покупателю невероятно длительный срок службы мебели.
В любом фирменном магазине покупатель обратит внимание на мебель в стиле «модерн», на классические варианты мебели и на самые современные модели. Кстати, абсолютно вся представленная в салонах мебель имеет съемные чехлы, а также она удобна при трансформации и очень компактна. 

Текущие акции

Похожие предложения

Архив акций

Похожие компании

Отзывы

Елена

Искала в магазинах мягкую мебель , случайно наткнулась на диваны фабрики Anderssen - продавец вот деле дала мне каталог: очень красивая мебель . Заказывать поехала в магазин при фабрике - попался очень хороший консультант . Он помог мне выбрать и модель дивана по моим размерам , и кресла , и вариантов обивки показал штук 20 ( а их там очень много ), они все собраны в коллекции . Просто замечательное обслуживание ! Мебель получилась не дешевая , но дали скидку в 20 % .Заказ выполнили вовремя , получилось очень красиво и стильно . Сборщики аккуратные , приехали , одели бахилы когда вошли в квартиру , очень аккуратно все распаковали и собрали диван , проверили все механизмы . Я очень рада , что заказала именно в этой фирме . Мебель стоит уже два года и радует глаз . Ничего не ломается и не продавливается . Просто замечательно , всем рекомендую ! Современно , стильно и очень красиво и удобно .Спасибо !

Написать отзыв